Du liebst den klassischen Burger von der bekannten Fast-Food-Kette, suchst aber nach einer handlicheren (und gesünderen!) Alternative für unterwegs? Dann probiere diesen gesunden Fast-Food-Wrap! Der Geschmack erinnert an deinen Lieblingsburger – nur in Wrap-Form, perfekt für eine schnelle Mahlzeit oder einen Snack.
Zutaten
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100 g mageres Rinderhackfleisch
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1 Tomate, in Scheiben
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2 Blätter Eisbergsalat
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2 Gewürzgurken, in Scheiben
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1 Scheibe Käse (30 % Fett)
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1 kleine Zwiebel, fein gehackt
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1 große Vollkorn-Wrap
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1 EL Bratfett (z. B. Olivenöl, Kokosöl oder Bratbutter)
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Eine Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe mit dem Bratfett und brate das Hackfleisch 5–7 Minuten lang durch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomate und Gurken in Scheiben schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Den Wrap nach Packungsanleitung erwärmen.
Lege den warmen Wrap auf einen Teller und belege ihn mit Eisbergsalat.
Verteile das Hackfleisch gleichmäßig darauf.
Füge Tomatenscheiben, Gurken und Zwiebel hinzu.
Lege die Käsescheibe auf die warmen Zutaten, damit sie leicht schmilzt.
Wrap zuerst an den Seiten einklappen, dann aufrollen.
Nährwerte pro Wrap
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555 kcal
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37 g Kohlenhydrate
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34 g Eiweiß
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29 g Fett
Guten Appetit!