Hier schon mal das Rezept für einen leckeren sommerlichen Nudelsalat!
Zutaten für 2 Portionen:
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150 g Vollkornnudeln
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200 g geräuchertes Hähnchenfleisch
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1 Zucchini
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150 g Erbsen
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150 g Cherrytomaten
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30 g grünes Pesto
Zubereitung:
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Eine Pfanne erhitzen und die Pinienkerne etwa 4 Minuten ohne Öl rösten, dann beiseitelegen. Die Zucchini schneiden und grillen. Cherrytomaten und das Hähnchen ebenfalls schneiden. Die Pasta mit dem Pesto vermengen und Hähnchen, Tomaten, Zucchini und Erbsen hinzufügen. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Variiere die Zutaten, so bekommst du jedes Mal einen anderen Nudelsalat. Zum Beispiel mit Carpaccio oder Steak statt Hähnchen. Oder nimm anderes Gemüse wie Blattspinat oder Brokkoli. Du kannst das Fleisch auch weglassen und stattdessen Hüttenkäse, eine Handvoll Nüsse oder eine Fleischalternative verwenden.
Nährwerte pro Portion:
550 kcal
37 g Eiweiß
67 g Kohlenhydrate
12 g Fett