Wraps mit surinamischem Touch! Lust auf eine neue Art, Wraps zu essen? Dann probiere diese einfache Variante mit Hähnchen, Ei und grünen Bohnen.
Zutaten für 2 Wraps
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150 g Hähnchenfleisch
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2 mittelgroße Vollkorn-Wraps
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200 g grüne Bohnen
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1 Zwiebel
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2 Eier
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Prise Currypulver
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Prise Garam Masala
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2 EL Sahne
Zubereitung:
Koche die Eier hart. Enden der Bohnen abschneiden und etwa 12 Minuten gar kochen. Hähnchen in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken und etwas Öl in einer Wokpfanne erhitzen. Zwiebel anbraten, Gewürze hinzufügen und dann das Hähnchen mitbraten. Wenn das Fleisch durch ist, Sahne hinzufügen, sodass eine cremige Sauce entsteht. Bohnen abgießen und unter das Hähnchen mischen.
Wraps erwärmen, mit der Hähnchen-Gemüse-Mischung und geviertelten Eiern füllen. Guten Appetit!
Nährwerte pro Wrap:
356 kcal, 9,7 g Fett, 31,3 g Eiweiß, 31,1 g Kohlenhydrate