Hast du schon mal „Paleo“ gegessen? Dann probier dieses Rezept aus! Wenn du die BenFit-Paleo-Menüs kennst, ist dir dieses Rezept vielleicht schon begegnet: Hähnchen-Pfirsich-Salat mit Blumenkohlpüree.
Zutaten (für 1 Person):
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450 g Blumenkohl
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20 g ungesalzene Cashewkerne
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1 Prise Zimt
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1 Pfirsich
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4 EL Zitronensaft
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1 Prise Schnittlauch
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1 Prise Salz
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50 g geräucherte Hähnchenbrust
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1 EL Kokosraspeln
Zubereitung:
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Die Blumenkohlröschen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und in ca. 10 Minuten weich kochen.
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Das Hähnchen in Würfel schneiden, die Haut des Pfirsichs entfernen und ebenfalls würfeln.
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In einer Schüssel das Hähnchen und den Pfirsich mit dem Zitronensaft und frischem Schnittlauch vermengen.
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Kokosraspeln, Nüsse, Zimt und eine Prise Salz zum Blumenkohl geben und mit einem Stabmixer zu einem glatten Püree verarbeiten.
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Das Püree auf einen Teller geben und den Hähnchensalat darauf anrichten.
Nährwerte (pro Portion):
• 390 kcal
• 21 g Eiweiß
• 30 g Kohlenhydrate
• 17 g Fett